Sabtu, 18 Februari 2017

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Android terbaru 2017

Pulsa menjadi kebutuhan semua orang. setiap  orang yang mempunyai Handphone selalu membutuhkan pulsa. namun tidak semua mampu untuk membeli pulsa pada saat itu juga, terutama anak sekolahan yang belu mempunyai penghasilan. nah berikut saya bagikan dua aplikasi yang mampu menghasilkan pulsa dan sudah saya buktikan sendiri.
  1. Cashtree

Cashtree adalah aplikasi yang palingsaya rekomendasikan. kenapa?karena banyak fitur yang bisa teman-teman gunakan. beberapa fitur yang ditawarkan cashtree
a. Daily Lucky Chance
fitur ini merupakan sebuah hadiah cuma-cuma dari cashtree. akan ada stempel setiap harinya. pada hari- hari biasa kita bisa mendapatkan bonus dari 10 rupiah sampai 10.000 rupiah. namun, pada hari kelima kita bisa mendapatkan 100-100.000 rupiah. dan yang paling ditunggu, pada hari kesepuluh (gold chance) kita bisa mendapat 1000-1.000.000 rupiah. dan setiap hari pasti dapat

2. Offer 
setiap hari kita akan diberikan misi untuk download dan buka halaman web. hadiahnya beragam. setiap kunjungan web kita bisa mendapat hadiah Rp.150 ( Hanya membuka satu halaman web aja). selain itu kita bisa mendapat hadiah dari install aplikasi dan bisa mendapat bonus selama beberapa hari bila aplikasi tidak dihapus

3. Lockscreen
Hanya membuka layar kita dibayar Rp 20 rupiah.saya bisa mendapatkan sampai Rp. 700 rupiah sehari hanya dari lockscreen

4. Tebak OX
Tebak ox merupakan game yang ditawarkan oleh cashtree. apabila benar jumlah poin yang benar akan dikalikan 1,8. simpelnya bila anda menawarkan 1000 rupiah dan jawaban anda benar maka jumlah cash anda bertambah menjadi Rp 1.800

5. Invite Friend
Hanya dengan Invite Friend kedua belah pihak untung. yang menginstall menggunakan link yang menawarkan akan mendapat Rp. 1.000 cuma-cuma begitu juga yang menawarkan. namun apabila menginstall tanpa memakai link orang maka kita tidak akan mendapat uang cuma-cuma.

6. Spesial Offer
bila misi dari cashtree kurang, kamu bisa mendapatkan misi lebih banyak dengan jumlah penawaran yang lumayan.

7. Penukaran pulsa
penukaran pulsa yang ditawarkan oleh cashtree mulai dari 10.000 sampai 100.000


Cara install cashtree
1. Unduh cashtree Disini atau Disini
2. Ketika sampai di play store unduh
3. Buka cashtree yang telah terunduh
4. Daftar dan selamat mendapatkan pulsa gratis 


2. Freeway

Ini adalah Aplikasi kedua yang saya rekomendasikan. kenapa? karena sudah saya buktikan.
sistem penggunaan Freeway ini cukup mudah. kita akan ditawari misi setiap hari yang hadiahnya beragam. setiap misi akan ada tulisannya misal "Install ..... dan dapatkan kuota gratis 50 MB". disini yang perlu digaris bawahi adalah kuota yang didapat akan diakumulasikan. setiap 333 MB kita akan tukarkan pulsa sebanyak Rp. 10.000. cukup mudah dan cepat serta menjanjikan aplikasi ini.


Aplikasi ini sama seperti cashtree. bila kita mengundang orang untuk menginstall kita akan mendapat bonus cuma-cuma 25 MB untuk pengundang dan 15 MB untuk yang diundang. dan apabila kita menginstall tanpa menggunakan link rekomendasi orang lain maka saldo awal kita adalah nol MB.

Cara install Freeway
1. Unduh Freeway Disini atau Disini
2. Buka Link lalu download dan daftar.
3. Selamat mendapatkan kuota atau pulsa gratis. 

Khusus freeway jika link diatas tidak bisa maka gunakan ini gan. 

https://8u0g.app.link/bGgQ0d0aDA

atau ini

https://8u0g.app.link/mfA6gqppHA

NB.

Kenapa saya tidak mencantumkan Coin Monster dan Popslide? alasannya sederhana. karena banyak yang mengalami masalah termasuk saya dengan dua aplikasi tersebut. android saya sebelumnya kitkat buka popslide lancar. begitu saya pakai himax lollipop popslide tidak mau dibuka. serta coin monster banyak masalah pada penukaran pulsa. banyak yang tidak bisa menukarkan pulsa karena sms code konfirmasi tidak mau simasukan pada kolom konfirmasi.

TAG: Trik pulsa gratis, aplikasi pulsa gratis, cashtree, freeway, coin monster.

Selasa, 05 Mei 2015

Arti dari Sahabat dan Teman

Arti dari Sahabat dan Teman



Arti Sahabat

Sahabat Kalau ada pertanyaan tentang apa sih arti seorang sahabat, coba baca ini :

Kamu tau arti sahabat, apa berbedaanya dengan teman ?

Sahabat adalah orang yang paling dipercaya, yang bisa diajak cerita
tentang masalah kita, yang ada di saat kita butuh atau bahkan saat kita tidak
butuhpun sahabat ada disamping kita untuk menemani kita. Seorang sahabat sejati sulit
sekali untuk kita cari atau kita jumpai, karena mencari sabat sejati itu memang bener-bener sangat sulit. Sedangkan Teman adalah seseorang yang kita kenal dan seseorang yang bisa kita jumpai disaat tertentu atau tidak selamanya kita jumpai. Mencari teman itu mudah bahkan sangat mudah, kita cuma menemui orang yang tidak kita kenal, lalu mengajaknya kenalan, ketika sudah kenal maka ia sudah bisa kita anggap sebagai teman. Sahabat adalah seseorang yang kalau kita lagi sedih ia bisa membuat kita tersenyum sementara ketika kita senang dia akan lebih senang dari kita. Yap,rasanya nggak terlalau berlebihan kalau keberadaan seorang sahabat emang sangat istimewa, Ia menjadi zat penting yang memberi warna dalam kehidupan kita. So, punya sahabat bukan lagi sebuah keharusan melainkan kebutuhan, pasti anda setuju bukan? Nah buat kamu yang sampai detik ini belum menemukan seseorang yang cocok untuk menjadikan sahabat, coba deh lebih keras lagi berusaha mencarinya. Punya sahabat itu ga ada ruginya, malah akan lebih banyak rezeki he…, sebab sekali lagi sahabat membuat hari-hari anda akan lebih hidup dan bermakna. Ga percaya, kalo gitu coba deh baca point-point berikut, dijamin kamu akan termotivasi untuk mencari
sebanyak-banyaknya. Itu pun kalau kamu bisa menyimaknya bukan sekadang baca doang.Sahabat itu teman curhat, ngga ada istialh stress ketika dirundung masalah, seberat apapun masalah itu kalau kita punya sahabat. Dalam hal ini sahabat bisa menjadi tempat berbagi cerita, teman curhat, yang nyaman. Kita bisa ngungkapin semua perasaan kita selain kepada keluarga (kalau jauh dari keluarga) atau pacar (sebaiknya jangan) yaitu kepada sahabat kita. Sahabat itu adalah dewa penolong. Butuh bantuan, butuh pertolongan kenapa engga lari ke sahabat. Siapa tau dia bisa bantu, bisa kasih solusi, atau paling tidak sekedar opini. Tapi bukan berarti setiap masalah harus lari ke sahabat, yang paling baik dan utama adalah dengan menyelesaikannya dengan sendiri, baru ke keluarga terus orang terdekat yaitu sahabat dan tidak lupa minta kepada yang di atas.
Belajar mandiri ceritanya. Sahabat itu orang yang yambung diajak ngobrol, enak diajak diskusi, teman berbincang yang menyenangkan dan semua itu akan tercapai manakala kamu bisa saling mengenal kepribadiannnya masing-masing (takut orangnya suka ngomongin rahasia orang, gawat men…), Sahabat itu orang yang dengan kelapangan hatinya bisa mengerti kita, dengan keterbukaan tangannya bisa menerima kita apa adanya, tanpa pernah berusaha mempengaruhi apalagi mengubah keadaan kita. Sahabat itu cermin bagi diri kita, rujukan tempat kita mengekspresikan diri. Sahabat itu seperti tubuh, bila tubuh kita salah satu sakit, maka yang lain akan merasa sakit. Misalnya kalau kaki kita terantuk batu, pasti dengan mulut refleks akan bilang “aduh”, tangan langsung mengusap dan mengobatinya, tanpa diminta dan tanpa disuruh, begitu juga seorang sahabat dia akan punya kesadaran diri kalau sahabatnya sedang dalam kesulitan, dan itu dilakukan atas dasar keikhlasan bukan paksaan apalagi pamrih, ya seperti tubuh kita yang sakit tadi.

Kalau begitu, siapa sahabat kamu?
 
 
Source: http://fajarkun.blogspot.com/2008/06/arti-dari-sahabat-n-teman.html

Kamis, 09 Mei 2013

"HARGAI WAKTU"


Bersama mereka ku ukir semua kehidupanku.
Susah, seneng, dan segalanya.

"HARGAI WAKTU"

KITA SELAMANYA


Dari dan untuk yang tersayang " GRASIDA UNITED"

Persahabatan

Persahabatan tidak terjalin secara otomatis tetapi membutuhkan proses yang panjang seperti besi menajamkan besi, demikianlah sahabat menajamkan sahabatnya.


Jumat, 03 Mei 2013

Maher Zain - Forgive Me

I'm about to lose the battle and cross the line
I'm about to make another mistake
And even though
 I try to stay away 
Everything around me keeps dragging me in
I can't help thinking to myself
What if my time would end today, today, today?
Can I guarantee that
 I will get another chance
Before it's too late, too late, too late

Chorus:
Forgive me…
 My heart is so full of regret
Forgive me… 
Now is the right time for me to repent, repent, repent..

Am I out of my mind? 
What did I do?
 Oh, I feel so bad!
And every time
 I try to start all over again 
My shame comes back to haunt me
I'm trying hard to walk away
But temptation is surrounding me, surrounding me
I wish that I could find the strength to change my life
Before it's too late, too late, too late 

CHORUS

I know O Allah You're the Most-Forgiving
And that You've promised to
Always be there when I call upon You So now I'm standing here
A shamed of all the mistakes I've committed 
Please don't turn me away
And hear my prayer when I ask You to

CHORUS

Jumat, 05 April 2013

Palestine Will be Free - Maher Zain



Every day we tell each other
That this day will be the last
And tomorrow we all can go home free
And all this will finally end
Palestine tomorrow will be free
Palestine tomorrow will be free

No mother no father to wipe away my tears
That’s why I won’t cry
I feel scared but I won’t show my fears
I keep my head high
Deep in my heart I never have any doubt
That Palestine tomorrow will be free
Palestine tomorrow will be free

I saw those rockets and bombs shining in the sky
Like drops of rain in the sun’s light
Taking away everyone dear to my heart
Destroying my dreams in a blink of an eye
What happened to our human rights?
What happened to the sanctity of life?
And all those other lies?
I know that I’m only a child
But is your conscience still alive
I will caress with my bare hands
Every precious grain of sand
Every stone and every tree
‘Cause no matter what they do
They can never hurt you
Coz your soul will always be free
Palestine tomorrow will be free
Palestine tomorrow will be free